20 abr Fondue de Chocolate
Posted at 18:39h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Ganache, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
1 porção p/ 2 pessoas
Ingredientes
- 200g de chocolate Genuine ao leite
- 200g de chocolate Genuine meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de conhaque
- 1 cálice de licor de Amarula
Acompanhamentos recomendados
- 1 caixa de morangos lavados
- 2 bananas picadas
- 2 kiwis picados
- 1 mexerica (ponkan) – já em gomos
- 1 pacote de bolacha champagne picada
Modo de Preparo
- Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso.
- Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.
- Acenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
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