Chocolates Genuine | Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
1 porção p/ 2 pessoas

Ingredientes

Acompanhamentos recomendados

  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 bananas picadas
  • 2 kiwis picados
  • 1 mexerica (ponkan) – já em gomos
  • 1 pacote de bolacha champagne picada

 

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.
  3. Acenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
No Comments

Post A Comment