20 abr Rocambole
Posted at 21:39h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min
Rendimento:
1 forma
Ingredientes
Pão de Ló de Chocolate:
- 6 ovos
- 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) essência baunilha
- 3 colheres (sopa) Chocolate em Pó Genuine 50%
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (sopa) manteiga derretida
Recheio
- 400 ml Chantilly batido
- 200g cerejas marrasquino picadas
- Raspas de Chocolate Genuine meio amargo
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e deixe bater em velocidade média por 20 minutos. Acrescente a baunilha e desligue a batedeira.
- Misture todos os secos e peneire na mistura de ovos. Mexa delicadamente e por último despeje devagar a manteiga derretida. Mexa levemente. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga (35 x 42 cm) até dourar.
- Depois de assado, retire o bolo da forma com a ajuda do papel manteiga, coloque-o em um pano de prato úmido e com açúcar polvilhado.
- Molhe o bolo com um pouco da calda da cereja, espalhe o chantilly pelo bolo. Coloque as cerejas por cima com um pouco de raspas, enrole no pano e leve para gelar. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
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