Chocolates Genuine | Rocambole

Rocambole

Dificuldade:
Médio

Preparo:
45min

Rendimento:
1 forma

Ingredientes

Pão de Ló de Chocolate:

  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) essência baunilha
  • 3 colheres (sopa) Chocolate em Pó Genuine 50%
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) manteiga derretida

Recheio

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e deixe bater em velocidade média por 20 minutos. Acrescente a baunilha e desligue a batedeira.
  2. Misture todos os secos e peneire na mistura de ovos. Mexa delicadamente e por último despeje devagar a manteiga derretida. Mexa levemente. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga (35 x 42 cm) até dourar.
  3. Depois de assado, retire o bolo da forma com a ajuda do papel manteiga, coloque-o em um pano de prato úmido e com açúcar polvilhado.
  4. Molhe o bolo com um pouco da calda da cereja, espalhe o chantilly pelo bolo. Coloque as cerejas por cima com um pouco de raspas, enrole no pano e leve para gelar. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
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