20 abr Ovo Brownie com Brigadeiro
Posted at 21:47h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 casca de 250g
Ingredientes
Casca de 250 g:
- 200 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Brownie:
- 200 g Chocolate Genuine Meio Amargo
- 03 ovos
- 200 g de açúcar refinado
- 120 g de manteiga
- 30 g de Cacau em Pó Genuine
- 120 g de farinha de trigo
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 70 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Casca: Pique o chocolate. Coloque o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água aquecida (a tigela deve ser maior do que a panela, a fim de que não saia vapor) até o completo derretimento do chocolate.
- Para a temperagem, coloque a tigela com o chocolate em uma outra tigela com água e gelo. Mexa o chocolate até atingir a temperatura adequada (30 °C). Reserve uma parte do chocolate derretido. Molde a outra parte do chocolate na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
- Brownie: Pegue o Chocolate Genuine Meio Amargo que você já derreteu e acrescente a manteiga e o cacau. Misture bem até baixar um pouco a temperatura. Acrescente os ovos sem bater. Misture o açúcar e por último a farinha de trigo peneirada.
- Brownie: Coloque em uma assadeira (20×25) com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Brigadeiro: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em panela grossa, mexendo sem parar até dar o ponto desejado. Retire da panela e deixe esfriar.
- Montagem: Corte o brownie em pedaços bem pequenos e reserve. Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore com o brownie por cima.
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