Chocolates Genuine | Ovo Brownie com Brigadeiro

Ovo Brownie com Brigadeiro

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 casca de 250g

Ingredientes

Casca de 250 g:

Brownie:

  • 200 g Chocolate Genuine Meio Amargo
  • 03 ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • 120 g de manteiga
  • 30 g de Cacau em Pó Genuine
  • 120 g de farinha de trigo

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 70 g de Chocolate Genuine Meio Amargo

 

Modo de Preparo

  1. Casca: Pique o chocolate. Coloque o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água aquecida (a tigela deve ser maior do que a panela, a fim de que não saia vapor) até o completo derretimento do chocolate.
  2. Para a temperagem, coloque a tigela com o chocolate em uma outra tigela com água e gelo. Mexa o chocolate até atingir a temperatura adequada (30 °C). Reserve uma parte do chocolate derretido. Molde a outra parte do chocolate na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
  3. Brownie: Pegue o Chocolate Genuine Meio Amargo que você já derreteu e acrescente a manteiga e o cacau. Misture bem até baixar um pouco a temperatura. Acrescente os ovos sem bater. Misture o açúcar e por último a farinha de trigo peneirada.
  4. Brownie: Coloque em uma assadeira (20×25) com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Brigadeiro: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em panela grossa, mexendo sem parar até dar o ponto desejado. Retire da panela e deixe esfriar.
  6. Montagem: Corte o brownie em pedaços bem pequenos e reserve. Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore com o brownie por cima.
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