20 abr Prestígio de Uvas
Posted at 22:37h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min + 3h (refrig)
Rendimento:
15 porções
Ingredientes
- 500 g de Chocolate Genuine Branco
- 300 ml de creme de leite UHT
- 200 g de coco seco em flocos
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de uva sem caroço
Ganache
- 300 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 300 ml de creme de leite UHT
Modo de Preparo
- Coloque o coco em flocos numa tigela e regue com o leite de coco. Deixe descansar por 5 minutos até que ele hidrate. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até que fique líquido.
- Acrescente o creme de leite fazendo uma base de trufa e misture o coco hidratado. Reserve. Numa taça ou tigela, coloque a trufa de coco, arrume as uvas cortadas ao meio e reserve.
- Faça o ganache e coloque por cima das uvas. Leve para gelar por 3 horas antes de servir. Decore com uvas e raspas de chocolate.
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