Chocolates Genuine | Prestígio de Uvas

Prestígio de Uvas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min + 3h (refrig)

Rendimento:
15 porções

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate Genuine Branco
  • 300 ml de creme de leite UHT
  • 200 g de coco seco em flocos
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de uva sem caroço

Ganache

 

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco em flocos numa tigela e regue com o leite de coco. Deixe descansar por 5 minutos até que ele hidrate. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até que fique líquido.
  2. Acrescente o creme de leite fazendo uma base de trufa e misture o coco hidratado. Reserve. Numa taça ou tigela, coloque a trufa de coco, arrume as uvas cortadas ao meio e reserve.
  3. Faça o ganache e coloque por cima das uvas. Leve para gelar por 3 horas antes de servir. Decore com uvas e raspas de chocolate.
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