20 abr Brigadeiro de Curau de Milho
Posted at 23:04h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite UHT
- 70 g de Chocolate Genuine Branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Goiabada para rechear
- Açúcar refinado para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com a água, passe na peneira e reserve. Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes menos o açúcar e a canela em pó.
- Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar para enrolar.
- Passe manteiga na mão e faça bolinhas de 18 g a 20 g para o cento e de 25 g para venda unitária. Misture o açúcar e a canela em pó e passe os brigadeiros. A validade é de 10 dias.
No Comments