Chocolates Genuine | Brigadeiro de Curau de Milho

Brigadeiro de Curau de Milho

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite UHT
  • 70 g de Chocolate Genuine Branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Goiabada para rechear
  • Açúcar refinado para decorar

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com a água, passe na peneira e reserve. Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes menos o açúcar e a canela em pó.
  2. Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar para enrolar.
  3. Passe manteiga na mão e faça bolinhas de 18 g a 20 g para o cento e de 25 g para venda unitária. Misture o açúcar e a canela em pó e passe os brigadeiros. A validade é de 10 dias.
No Comments

Post A Comment