20 abr Pão de Mel Europeu
Posted at 23:23h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
1 forma
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de Chocolate Genuine em Pó 33%
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de leite frio
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó
- ½ colher (café) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o mel com os açúcares e o chocolate. Acrescente o leite, a farinha e o bicarbonato e bata mais. Incorpore os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque em forminhas untadas ou em uma forma única e asse em forno pré-aquecido (180 °C) até firmar. Espere esfriar para desenformar.
- Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e banhe os pedaços de pão de mel. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
No Comments