Pão de Mel Europeu

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 forma

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate Genuine em Pó 33%
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de leite frio
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • ½ colher (café) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o mel com os açúcares e o chocolate. Acrescente o leite, a farinha e o bicarbonato e bata mais. Incorpore os demais ingredientes e misture bem.
  2. Coloque em forminhas untadas ou em uma forma única e asse em forno pré-aquecido (180 °C) até firmar. Espere esfriar para desenformar.
  3. Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e banhe os pedaços de pão de mel. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
No Comments

Post A Comment