20 abr Brigadeiro de Paçoca
Posted at 23:57h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 70 g de Chocolate Genuine Branco
- 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
- 3 paçocas rolha esfareladas
- Paçocas para cobrir os brigadeiros
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.
- Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada. A validade é de 7 dias.
No Comments