Chocolates Genuine | Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2h

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 70 g de Chocolate Genuine Branco
  • 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
  • 3 paçocas rolha esfareladas
  • Paçocas para cobrir os brigadeiros

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.
  2. Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada. A validade é de 7 dias.
No Comments

Post A Comment