
21 abr Barrinha de Cereal com Chocolate
Posted at 16:59h
in Biscoitos, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
5min + 2h (refrig)

Rendimento:
36 unidades de 3x8cm
Ingredientes
- 500g de Granola
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de castanhas a gosto (nozes, castanha do Pará, castanha caju, amêndoa, avelã)
- 1 pitada de canela
- 1 xícara de mel
- 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) acima até dar uma liga úmida. Coloque em uma panela e leve ao fogo até esquentar e começar a unir tudo. Desligue o fogo.
- Coloque em uma forma com papel manteiga, prensando bem firme. Leve à geladeira por 2 horas. Corte em pedaços e embrulhe. Derreta o chocolate e faça a temperagem se for necessário.
- Desenforme a barra de cereais e corte em pedaços. Mergulhe no chocolate. Coloque para secar em folha de papel manteiga. Embrulhe em folhas de celofane.
No Comments