22 abr Barras Recheadas de Paçoquinha
Posted at 12:35h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
10 barras
Ingredientes para as barras
- 1kg de Chocolate Genuine Blend
Modo de Preparo
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência e vá misturando o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.
- Faça a temperagem e molde em forminha de barrinhas n°9697 da BWB. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.
Ingredientes Recheio
- 400g Chocolate Genuine Branco
- 200ml creme de leite, 2 colheres (sopa) doce de leite
- 6 paçocas rolha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar totalmente derretido, acrescente o creme de leite, depois o doce de leite e a paçoca.
- Recheie as barrinhas e feche com uma camada de Chocolate Genuine Blend. Leve à geladeira para cristalizar, cerca de 2 minutos, desenforme e deixe voltar a temperatura natural antes de embrulhar.
No Comments