Chocolates Genuine | Barras Recheadas de Paçoquinha

Barras Recheadas de Paçoquinha

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
10 barras

Ingredientes para as barras

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência e vá misturando o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.
  2. Faça a temperagem e molde em forminha de barrinhas n°9697 da BWB. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.

 

Ingredientes Recheio

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar totalmente derretido, acrescente o creme de leite, depois o doce de leite e a paçoca.
  2. Recheie as barrinhas e feche com uma camada de Chocolate Genuine Blend. Leve à geladeira para cristalizar, cerca de 2 minutos, desenforme e deixe voltar a temperatura natural antes de embrulhar.
No Comments

Post A Comment