22 abr Alfajor de Chocolate
Posted at 14:47h
in Biscoitos, Bolos, Cacau e chocolates em pó, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
30 Alfajores (4cm)
Ingredientes
Massa
- 100g manteiga sem sal
- ¹/² xícara (chá) de açúcar refinado
- 04 gemas
- 01 colher (chá) essência de baunilha
- 01 colher (sopa) Genuine Cacau em Pó 100%
- 02 xícaras (chá) amido de milho
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 01 colher (chá) fermento em pó
Recheio
- Doce de Leite (tradicional)
Cobertura
Modo de Preparo
- Massa: Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e bem fofo (aproximadamente 10 minutos). Acrescente a essência e o Genuine Cacau em Pó 100% e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o amido, a farinha de trigo e mexa suavemente. Abra a massa entre plásticos, na espessura de 2 mm, corte com cortador de sua preferência e coloque em forma sem untar. Asse em forno pré-aquecido a 180°.
- Recheio: Doce de Leite (tradicional)
- Cobertura: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amarga e banhe cada alfajor com a ajuda de um garfo tridente.
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