Alfajor de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
30 Alfajores (4cm)

Ingredientes

Massa

  • 100g manteiga sem sal
  • ¹/² xícara (chá) de açúcar refinado
  • 04 gemas
  • 01 colher (chá) essência de baunilha
  • 01 colher (sopa) Genuine Cacau em Pó 100%
  • 02 xícaras (chá) amido de milho
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (chá) fermento em pó

Recheio

  • Doce de Leite (tradicional)

Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e bem fofo (aproximadamente 10 minutos). Acrescente a essência e o Genuine Cacau em Pó 100% e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o amido, a farinha de trigo e mexa suavemente. Abra a massa entre plásticos, na espessura de 2 mm, corte com cortador de sua preferência e coloque em forma sem untar. Asse em forno pré-aquecido a 180°.
  2. Recheio: Doce de Leite (tradicional)
  3. Cobertura: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amarga e banhe cada alfajor com a ajuda de um garfo tridente.
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