14 jul Camafeu de Castanha de Caju
Dificuldade:
Médio
Preparo:
40 min
Rendimento:
50 unidades
Ingredientes:
- 500g de castanha de caju triturada
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) Genuine Chocolate em Pó 33%
- 150g de Castanha de Caju (em metade para decorar)
- 600g Genuine Cobertura Fracionada ao Leite para banhar
Modo de Preparo:
Coloque primeiro em uma panela as gemas, o leite condensado, o Genuine Chocolate em Pó 33% e as castanhas trituradas. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça “croquetes” com aproximadamente 20 gramas.
Derreta a Genuine Cobertura Fracionada ao Leite, banhe os croquetes com ajuda de um garfo, coloque no papel manteiga e grude imediatamente uma castanha por cima, deixe cristalizar em temperatura ambiente.
Corte as rebarbas assim que cristalizar e arrume em forminhas de doces.
No Comments