Chocolates Genuine | Camafeu de Castanha de Caju

Camafeu de Castanha de Caju

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40 min

Rendimento:
50 unidades

Ingredientes:

  • 500g de castanha de caju triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) Genuine Chocolate em Pó 33%
  • 150g de Castanha de Caju (em metade para decorar)
  • 600g Genuine Cobertura Fracionada ao Leite para banhar

 

Modo de Preparo:

Coloque primeiro em uma panela as gemas, o leite condensado, o Genuine Chocolate em Pó 33% e as castanhas trituradas. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça “croquetes” com aproximadamente 20 gramas.
Derreta a Genuine Cobertura Fracionada ao Leite, banhe os croquetes com ajuda de um garfo, coloque no papel manteiga e grude imediatamente uma castanha por cima, deixe cristalizar em temperatura ambiente.
Corte as rebarbas assim que cristalizar e arrume em forminhas de doces.

No Comments

Post A Comment