Chocolates Genuine | Torta de Nozes

Torta de Nozes

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2h

Rendimento:
1 torta média

Ingredientes:

 

  • 1 massa de bolo branca ou de chocolate.

 

Recheio 

 

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate branco, acrescente o leite condensado e o doce de leite aquecido e misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.

Cobertura

Decoração 

  • Nozes trituradas.

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo e brilhante.

Montagem

Em um aro untado com manteiga ou desmoldante, coloque no fundo 1 cm da massa de bolo, formando uma cama para o recheio. Molhe o bolo com rum, ou conhaque, ou licor a seu gosto. Coloque o recheio e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e passe o ganache em cima e na sua volta. Grude as nozes trituradas enquanto o ganache ainda está mole.

 

No Comments

Post A Comment