23 mar Ovo de Colher com Brigadeiro Cremoso
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20 minutos
Rendimento:
850g de brigadeiro
Ingredientes:
- As cascas dos ovos devem ser preparadas com Chocolate Genuine ao Leite.
Recheio:
- 400g de creme de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho (12g);
- 45g de chocolate em pó Genuine 50% cacau;
- 395g de doce de leite.
Modo de Fazer:
Em um refratário grande e alto coloque o creme de leite, dissolva muito bem o amido de milho e o chocolate em pó com auxílio de um fouet.
Adicione o doce de leite, misturando bem, e leve ao microondas de 2 em 2 minutos, retirando e mexendo, até atingir consistência firme (máximo 10 minutos).
Retire do microondas, mexa e transfira o brigadeiro cremoso para uma tigela de inox para esfriar mais rápido, mexendo vigorosamente com o fouet, repetindo algumas vezes até esfriar.
Sorry, the comment form is closed at this time.