Chocolates Genuine | Ovo de Colher com Brigadeiro Cremoso

Ovo de Colher com Brigadeiro Cremoso

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
20 minutos

Rendimento:
850g de brigadeiro

Ingredientes:

  •  As cascas dos ovos devem ser preparadas com Chocolate Genuine ao Leite.

Recheio:

  •  400g de creme de leite;
  •  1 colher de sopa de amido de milho (12g);
  •  45g de chocolate em pó Genuine 50% cacau;
  •  395g de doce de leite.

Modo de Fazer:

Em um refratário grande e alto coloque o creme de leite, dissolva muito bem o amido de milho e o chocolate em pó com auxílio de um fouet.

Adicione o doce de leite, misturando bem, e leve ao microondas de 2 em 2 minutos, retirando e mexendo, até atingir consistência firme (máximo 10 minutos).

Retire do microondas, mexa e transfira o brigadeiro cremoso para uma tigela de inox para esfriar mais rápido, mexendo vigorosamente com o fouet, repetindo algumas vezes até esfriar.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.