17 set Cookie 3 chocolates
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
25 cookies
Ingredientes
- 150g Chocolate Genuine Branco picado
- 150g Chocolate Genuine Meio Amargo picado
- 2 xícaras (260g) de farinha de trigo
- ½ xícara (60g) Cacau em Pó Genuine 100%
- ¾ xícaras (150g) de açúcar branco
- ¾ xícaras (150g) de açúcar mascavo
- 200g manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
- 2 ovos (temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de fermento em pó químico
Modo de Preparo
• Importante: pré aqueça o seu forno a 200°C por 15 minutos.
Em um recipiente, peneire os ingredientes secos: farinha, Cacau em Pó Genuine, bicarbonato de sódio, fermento e sal. Misture bem e reserve.
Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga e os açúcares por cerca de 3 minutos até a mistura ficar mais clara e ganhar volume. Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione metade dos ingredientes secos na mistura de manteiga e açúcar e mexa até incorporar. Coloque o restante dos secos e o chocolate picado. Vá mexendo até incorporar, sem bater demais.
Faça bolinhas com os cookies no tamanho desejado e coloque em uma assadeira. Não é necessário untar mas, se quiser, pode colocar um fio de óleo.
Deixe os cookies assando por 10 minutos. Em seguida, retire do forno, reserve e deixe esfriar completamente. Se desejar, banhe metade dos cookies em Cobertura Genuine Ao Leite!
Sorry, the comment form is closed at this time.