Chocolates Genuine | Cookie 3 chocolates

Cookie 3 chocolates

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
25 cookies

Ingredientes

  • 150g Chocolate Genuine Branco picado
  • 150g Chocolate Genuine Meio Amargo picado
  • 2 xícaras (260g) de farinha de trigo
  • ½ xícara (60g) Cacau em Pó Genuine 100%
  • ¾ xícaras (150g) de açúcar branco
  • ¾ xícaras (150g) de açúcar mascavo
  • 200g manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • 2 ovos (temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de fermento em pó químico

Modo de Preparo

• Importante: pré aqueça o seu forno a 200°C por 15 minutos.

Em um recipiente, peneire os ingredientes secos: farinha, Cacau em Pó Genuine, bicarbonato de sódio, fermento e sal. Misture bem e reserve.

Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga e os açúcares por cerca de 3 minutos até a mistura ficar mais clara e ganhar volume. Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos.

Adicione metade dos ingredientes secos na mistura de manteiga e açúcar e mexa até incorporar. Coloque o restante dos secos e o chocolate picado. Vá mexendo até incorporar, sem bater demais.

Faça bolinhas com os cookies no tamanho desejado e coloque em uma assadeira. Não é necessário untar mas, se quiser, pode colocar um fio de óleo.

Deixe os cookies assando por 10 minutos. Em seguida, retire do forno, reserve e deixe esfriar completamente. Se desejar, banhe metade dos cookies em Cobertura Genuine Ao Leite!

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