06 jan MUFFIN FÁCIL DE CHOCOLATE
Posted at 13:18h
in Bolos, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40 minutos
Rendimento:
12 muffins
Ingredientes:
- 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (200g) de açúcar
- ¼ xícara de óleo (55g)
- 2 ovos
- ¾ xícaras de leite integral
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de chocolate Genuine Meio Amargo picado
Opcional: ½ xícara de mirtilos ou morangos cortados
Modo de preparo:
Misture o leite e o limão, deixe descansar por 10 minutos até talhar.
Em outra vasilha, adicione o óleo, ovos, açúcar e baunilha, misture por 30 segundos a 1 minuto.
Adicione a farinha, fermento, bicarbonato e o sal. Adicione aos poucos o leite e misture até atingir uma consistência mole. A consistência é parecida com uma panqueca americana.
Adicione o Chocolate Meio Amargo e as frutas, misturando delicadamente.
Coloque a massa em formas de cupcake e asse em forno pré aquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos.
Sorry, the comment form is closed at this time.