Chocolates Genuine | MUFFIN FÁCIL DE CHOCOLATE

MUFFIN FÁCIL DE CHOCOLATE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
12 muffins

Ingredientes:

  • 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (200g) de açúcar
  • ¼ xícara de óleo (55g)
  • 2 ovos
  • ¾ xícaras de leite integral
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chocolate Genuine Meio Amargo picado
    Opcional: ½ xícara de mirtilos ou morangos cortados

 

Modo de preparo:

Misture o leite e o limão, deixe descansar por 10 minutos até talhar.

Em outra vasilha, adicione o óleo, ovos, açúcar e baunilha, misture por 30 segundos a 1 minuto.

Adicione a farinha, fermento, bicarbonato e o sal.  Adicione aos poucos o leite e misture até atingir uma consistência mole. A consistência é parecida com uma panqueca americana.

Adicione o Chocolate Meio Amargo e as frutas, misturando delicadamente.

Coloque a massa em formas de cupcake e asse em forno pré aquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.