07 abr OVO TRÊS CHOCOLATES
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 ovo de 500g
Rendimento:
1h
Ingredientes:
Casca:
250g de Chocolate Genuine Ao Leite
Mousse de Chocolate Branco:
100g do chantilly de sua preferência
70g Chocolate Genuine Branco
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
50g de creme de leite
100g de chocolate Genuine Meio Amargo
10g de Cacau em Pó Genuine 100%
Modo de Preparo:
Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de recheio.
Mousse: derreta o chocolate e deixe esfriar. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Adicione 1/3 do chantilly ao chocolate e misture vigorosamente. Adicione o restante do chantilly e misture levemente apenas até incorporar.
Montagem: Coloque uma camada do brigadeiro até a metade, complete com o mousse e decore com raspas de chocolate ou bombons.
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