Chocolates Genuine | OVO TRÊS CHOCOLATES

OVO TRÊS CHOCOLATES

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 ovo de 500g

Rendimento:
1h

Ingredientes:

Casca:

250g de Chocolate Genuine Ao Leite

 

Mousse de Chocolate Branco:

100g do chantilly de sua preferência

70g Chocolate Genuine Branco

 

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

50g de creme de leite

100g de chocolate Genuine Meio Amargo

10g de Cacau em Pó Genuine 100%

 

Modo de Preparo:

Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.

Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de recheio.

Mousse: derreta o chocolate e deixe esfriar. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Adicione 1/3 do chantilly ao chocolate e misture vigorosamente. Adicione o restante do chantilly e misture levemente apenas até incorporar.

Montagem: Coloque uma camada do brigadeiro até a metade, complete com o mousse e decore com raspas de chocolate ou bombons.

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