
10 ago TORTA BAVAROISE DE FRUTAS VERMELHAS

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 porção de 25cm de diâmetro
CREME BAVAROISE
- 250 g de gemas;
- 200 g de açúcar;
- 25g de gelatina em pó sem sabor;
- 500 ml de leite fresco.
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
- 350 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo);
- 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
- 1⁄4 xícara (chá) de agua;
- suco de 1 limão.
RECHEIO
- 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco.
MODO DE PREPARO
CREME BAVAROISE: levar ao fogo brando (até 80°C) todos os ingredientes sem deixar ferver. Reservar até esfriar.
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS: lave muito bem as frutas sob água corrente. Misture as frutas (frescas ou congeladas) com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios. Reservar até esfriar.
MONTAGEM DO CREME: misture em um recipiente 150 g do Creme Bavaroise (pronto), 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco , 200 g de geleia de frutas vermelhas, 300 g de chantilly já batido (pode-se usar nata fresca batida tipo chantilly). Mexa lentamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
MONTAGEM DA TORTA: em um aro de 25 cm de diâmetro sem fundo, forre com o pão de ló sem casca, umedeça com calda, e em seguida, despeje o creme Bavaroise. Deixe gelar até firmar. Decore com a geleia de frutas vermelhas e finalize.
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