Chocolates Genuine | TORTA BAVAROISE DE FRUTAS VERMELHAS

TORTA BAVAROISE DE FRUTAS VERMELHAS

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 porção de 25cm de diâmetro

CREME BAVAROISE

  • 250 g de gemas;
  • 200 g de açúcar;
  • 25g de gelatina em pó sem sabor;
  • 500 ml de leite fresco.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

  • 350 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo);
  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1⁄4 xícara (chá) de agua;
  • suco de 1 limão.

RECHEIO

  • 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco.

 

MODO DE PREPARO 

CREME BAVAROISE: levar ao fogo brando (até 80°C) todos os ingredientes sem deixar ferver. Reservar até esfriar.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS: lave muito bem as frutas sob água corrente. Misture as frutas (frescas ou congeladas) com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios. Reservar até esfriar.

MONTAGEM DO CREME: misture em um recipiente 150 g do Creme Bavaroise (pronto), 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco , 200 g de geleia de frutas vermelhas, 300 g de chantilly já batido (pode-se usar nata fresca batida tipo chantilly). Mexa lentamente até que todos os ingredientes estejam misturados.

MONTAGEM DA TORTA: em um aro de 25 cm de diâmetro sem fundo, forre com o pão de ló sem casca, umedeça com calda, e em seguida, despeje o creme Bavaroise. Deixe gelar até firmar. Decore com a geleia de frutas vermelhas e finalize.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.