
03 set Alfajor Trufado com Coco

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2 horas

Rendimento:
30 unidades
Ingredientes-massa
- 250g de manteiga;
- 250g de açúcar;
- 1 ovo;
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente).
Modo de Fazer
Bata a manteiga, açúcar e ovo para ficar homogêneo, misture a farinha para
soltar das mãos. Abra entre dois plásticos com rolo, corte redondo e asse. Para
massa de chocolate, adicione 50g de chocolate em pó 50% Genuine.
Recheio – trufa de coco
- 400 g de chocolate branco Genuine derretido;
- 100g de creme de leite;
- 80g de coco ralado;
- Rum a gosto (opcional).
Modo de Fazer
Prepare a ganache com o chocolate branco e creme de leite, adicione o coco e
o rum. Deixe descansar para firmar antes de rechear.
Cobertura:
500g de Cobertura Genuine Ao Leite ou Branca.
Derreta a cobertura, cubra os alfajores e deixe esfriar por 10 min na geladeira.
No Comments