Chocolates Genuine | Alfajor Trufado com Coco

Alfajor Trufado com Coco

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2 horas

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes-massa

  • 250g de manteiga;
  • 250g de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente).

Modo de Fazer
Bata a manteiga, açúcar e ovo para ficar homogêneo, misture a farinha para
soltar das mãos. Abra entre dois plásticos com rolo, corte redondo e asse. Para
massa de chocolate, adicione 50g de chocolate em pó 50% Genuine.

Recheio – trufa de coco

Modo de Fazer
Prepare a ganache com o chocolate branco e creme de leite, adicione o coco e
o rum. Deixe descansar para firmar antes de rechear.

Cobertura:

500g de Cobertura Genuine Ao Leite ou Branca.

Derreta a cobertura, cubra os alfajores e deixe esfriar por 10 min na geladeira.

No Comments

Post A Comment