Chocolates Genuine | Árvore de Carolinas

Árvore de Carolinas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
40 Carolinas

Ingredientes Carolinas

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa (cheias) de manteiga
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa bem até formar uma massa lisa. Leve ao fogo novamente até fazer uma nata no fundo, desgrudando da panela.
  2. Coloque em uma batedeira e adicione um ovo de cada vez. Bata até que fique uma massa grudenta e lisa (que faz resistência entre os dedos). Coloque em um saco de confeitar com bico perlê. Faça as carolinas em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 220° por 25 minutos. Desligue o forno e deixe descansar, dentro do próprio forno, por mais 10 minutos.

 

Ingredientes Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

  1. Faça um cone com papel cartão e forre com papel alumínio. Passe Cobertura de Chocolate Genuine derretida no fundo das “Carolinas” e cole no papel alumínio. Decore com açúcar de confeiteiro, caramelo e/ou cerejas. Não esqueça das fitas e enfeites de Natal.
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