22 abr Barras de Caramelo e Maracujá
Posted at 18:44h
in Bombons, Chocolates em barras, Difícil, Dificuldade, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Difícil
Preparo:
2h
Rendimento:
12 barras
Ingredientes
- 500g Chocolate Genuine Meio Amargo temperado para formar as cascas
- 200g de creme de leite fresco
- 70g de glucose
- 50ml de suco concentrado de maracujá
- 100g de açúcar caramelizado
- 50g de manteiga
- 200g de Chocolate Genuine Branco
Modo de Preparo
- Aqueça o creme de leite com a glucose no micro-ondas, adicione o açúcar caramelizado, agregue o suco de maracujá e aqueça até ferver para dissolver. Reserve o Chocolate Genuine Branco picado com a manteiga gelada.
- Adicione o caramelo, misture bem, deixe esfriar para utilizar. Molde as cascas com Chocolate Genuine Meio Amargo, recheie com o caramelo, feche com mais chocolate, leve para refrigerar e desmoldar.
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