08 abr Barras recheadas
Posted at 16:54h
in Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1 hora
Rendimento:
2 barras de 250g
Ingredientes para a casca:
– Cobertura Genuine ao Leite
Ingredientes para o recheio:
– 400g Chocolate Genuine Branco
– 400ml creme de leite UHT
– 120g doce de leite
– 160g coco integral em flocos
Modo de preparo:
• Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e coloque na forma, leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.
• Para o recheio, derreta o Chocolate Genuine Branco, acrescente o creme de leite, mexa bem até atingir uma consistência lisa e brilhante. Coloque o doce de leite e por último o coco. Deixe esfriar antes de rechear.
• Recheie as barras e feche com outra camada de Cobertura Genuine ao Leite.
Sorry, the comment form is closed at this time.