Chocolates Genuine | Barras recheadas

Barras recheadas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1 hora

Rendimento:
2 barras de 250g

Ingredientes para a casca:

– Cobertura Genuine ao Leite

 

Ingredientes para o recheio:

– 400g Chocolate Genuine Branco

– 400ml creme de leite UHT

– 120g doce de leite

– 160g coco integral em flocos

 

Modo de preparo:

• Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e coloque na forma, leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.

• Para o recheio, derreta o Chocolate Genuine Branco, acrescente o creme de leite, mexa bem até atingir uma consistência lisa e brilhante. Coloque o doce de leite e por último o coco. Deixe esfriar antes de rechear.

• Recheie as barras e feche com outra camada de Cobertura Genuine ao Leite.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.