20 abr Bem Casado
Posted at 18:25h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min+4h descanso
Rendimento:
24 Bem Casados
Ingredientes
Massa
- 6 ovos (peneirar as gemas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 200ml de leite de coco
- 150g de açúcar
Recheio
- 250g de Chocolate Genuine Blend
- 400g de doce de leite cremoso
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos (peneire as gemas) e o açúcar, batendo por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, acrescente os secos e mexa delicadamente com um fouet.
- Coloque a massa em forma própria para rocambole, com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.
- Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.
- Calda
Leve ao fogo até ferver e dissolver o açúcar. Pincele na massa assim que retirá-la do forno. - Recheio
Derreta o chocolate e misture o doce de leite. - Você pode polvilhar cacau em pó por cima do bem-casado ou banhar metade dele em Cobertura Genuine Ao Leite, colocando granulado por cima dessa metade banhada.
- Sugestão de Recheios:
Doce de Leite (tradicional), Doce de Leite com coco, Doce de Leite com Nozes, Brigadeiro Branco, Brigadeiro ao leite, Trufa de conhaque, Prestígio, Damasco, Brigadeiro de Nozes, Brigadeiro de Pistache.
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