Chocolates Genuine | Bem Casado

Bem Casado

Dificuldade:
Médio

Preparo:
45min+4h descanso

Rendimento:
24 Bem Casados

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos (peneirar as gemas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 200ml de leite de coco
  • 150g de açúcar

Recheio

  • 250g de Chocolate Genuine Blend
  • 400g de doce de leite cremoso

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos (peneire as gemas) e o açúcar, batendo por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, acrescente os secos e mexa delicadamente com um fouet.
  2. Coloque a massa em forma própria para rocambole, com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.
  4. Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.
  5. Calda
    Leve ao fogo até ferver e dissolver o açúcar. Pincele na massa assim que retirá-la do forno.
  6. Recheio
    Derreta o chocolate e misture o doce de leite.
  7. Você pode polvilhar cacau em pó por cima do bem-casado ou banhar metade dele em Cobertura Genuine Ao Leite, colocando granulado por cima dessa metade banhada.
  8. Sugestão de Recheios:
    Doce de Leite (tradicional), Doce de Leite com coco, Doce de Leite com Nozes, Brigadeiro Branco, Brigadeiro ao leite, Trufa de conhaque, Prestígio, Damasco, Brigadeiro de Nozes, Brigadeiro de Pistache.
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