Chocolates Genuine | Biscoito Amanteigado com Cobertura de Chocolate

Biscoito Amanteigado com Cobertura de Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h 10 min

Rendimento:
25 biscoitos

Ingredientes (Massa)

  • 225g de manteiga (em temperatura ambiente);
  • 150g de açúcar refinado;
  • 1 colher de sopa de baunilha;
  • 1 ovo (em temperatura ambiente);
  • 260g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml).

 

Ingredientes (Cobertura)

150g de Cobertura Genuine Ao Leite (ou Branca).

 

Modo de Preparo:

  1. (Passo opcional) Em uma frigideira em fogo baixo, derreter a manteiga até ficar com uma coloração levemente mais escura. Esperar esfriar. Este passo adiciona um sabor mais acentuado de amanteigado.
  2. Bater a manteiga com açúcar por 2 minutos com um fouet ou batedeira. Acrescentar o ovo, a baunilha e o leite.
  3. Acrescentar a farinha peneirada, e misturar apenas até incorporar. Caso a massa esteja muito dura, adicionar mais uma colher de sopa de leite para poder moldar.
  4. Colocar a massa em um saco de confeitar, e moldar os biscoitos em círculos pequenos em assadeiras forradas com papel manteiga. Colocar massa moldada na geladeira por 30 minutos (ou no congelador por 12 minutos) antes de assar.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Esperar esfriar.
  6. Cobertura: Derreter a cobertura Genuine em micro-ondas ou banho maria. Molhar metade dos biscoitos e colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Colocar na geladeira por 10 min. Retirar da geladeira e guardar em recipiente bem fechado.

 

No Comments

Post A Comment