Bolo de Chocolate com Aveia

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40min

Rendimento:
1 bolo de 20cm

Ingredientes Massa

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¹/² xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara ( chá) de açúcar de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de Chocolate Genuine Meio Amargo ralado
  • 50g coco em flocos

 

Ingredientes Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros e a baunilha por mais ou menos dois minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela em pó e bata bem.
  2. Em uma tigela misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último agregue o Genuine Chocolate Meio Amargo ralado e o coco em flocos, envolva delicadamente.
  3. Distribua a massa em uma forma retangular média ou de 20cm com buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja firme ao toque. Desenforme e deixe esfriar. Para decorar, espalhe Genuine Chocolate Meio Amargo derretido e polvilhe o coco em flocos.
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