22 abr Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Posted at 18:23h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min + 1h (refrig)
Rendimento:
20 fatias
Ingredientes Massa do Bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara
- 1 xícara e meia de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de água fervendo
- 1 xícara de Chocolate Genuine em Pó 33%
- 1 colher de sopa de Genuine Cacau em Pó 100%
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes na batedeira ou no liquidificador. Começando pelo óleo e os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de 18cm untada com margarina e o chocolate em pó, coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 a 40 mim. Até o palito sair limpo.
Ingredientes Cobertura Mousse de Maracujá
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 meia lata suco concentrado de maracujá (medida do leite condensado).
Modo de Preparo
- Bate tudo no liquidificador. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora. Desinforme o bolo e coloque a mousse por cima. Importante: O bolo não pode está quente quando você for colocar a mousse. Sugestão: decore com raspas de Chocolate Genuine Branco.
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