Chocolates Genuine | Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40min + 1h (refrig)

Rendimento:
20 fatias

Ingredientes Massa do Bolo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes na batedeira ou no liquidificador. Começando pelo óleo e os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de 18cm untada com margarina e o chocolate em pó, coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 a 40 mim. Até o palito sair limpo.

 

Ingredientes Cobertura Mousse de Maracujá

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 meia lata suco concentrado de maracujá (medida do leite condensado).

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora. Desinforme o bolo e coloque a mousse por cima. Importante: O bolo não pode está quente quando você for colocar a mousse. Sugestão: decore com raspas de Chocolate Genuine Branco.
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