Chocolates Genuine | Bolo na Taça

Bolo na Taça

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h30

Rendimento:
12 potes de 200g

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 9 colheres de açúcar
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheios

  • Ganache chocolate branco (400g Chocolate Genuine branco + 400 ml creme de leite)
  • Geléia de frutas azedas, podendo ser: morango, framboesa, frutas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar por uns 15 minutos e velocidade alta, desligue a batedeira e peneire a farinha com o fermento, mexa delicadamente com um fuet
  2. Leve para assar em forma com papel manteiga em forno pré-aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, esfarele e reserve.
  3. Monte em camadas e decore com raspas de Genuine branco.
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