Chocolates Genuine | Bolo Pão de Ló de Chocolate

Bolo Pão de Ló de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
+-1,5kg

Ingredientes Pão de Ló

  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 9 colheres (sopa) farinha de trigo peneirado
  • 3 colheres (sopa) Chocolate Genuine em Pó 50%
  • 1 colher (sopa) fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar para bater em velocidade média por 20 minutos. Em um bowl, junte os secos peneirados. Desligue a batedeira após os 20 minutos e acrescente os secos aos poucos e mexendo com um fouet.
  2. Divida a massa em três formas redondas de 20cm, com fundo forrado de papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), até que fique firme ao toque da mão. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Reserve.

 

Ingredientes Recheio

  • 1 litro chantilly batido
  • 250g de cereja marrasquino com calda
  • Raspas de Chocolate Genuine ao Leite
  • Cerejas marrasquino com cabinho para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly em ponto firme e misture as cerejas picadas. Reserve a calda para regar o bolo.
  2. Montagem: em um prato, coloque a primeira massa, regue com um pouco de calda, recheie com o chantilly e as cerejas. Repita o processo (massa, calda e recheio) e finalize com mais uma camada de massa e calda. Cubra totalmente o bolo com uma camada generosa de chantilly e espalhe raspas de chocolate por todo o bolo. Finalize sua decoração com cerejas de cabinho.

Obs.: As cerejas podem ser trocadas por pedaços de morango.

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