22 abr Bolo Pão de Mel
Posted at 19:23h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min
Rendimento:
1 bolo 30x20cm
Ingredientes Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de Genuine Cacau em Pó 50%
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo Massa
- Na batedeira, misture o leite, o mel, o açúcar, o Genuine Cacau em Pó 50%, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por último acrescente o fermento em pó.
- Depois coloque a massa numa forma retangular média untada e enfarinhada. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.
Ingredientes Recheio
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo Recheio
- Em uma vasilha coloque o doce de leite e aos poucos vá acrescentando o creme de leite e mistura, até ficar com uma consistência boa para rechear o bolo.
Ingredientes cobertura
- 300 g de Genuine Cobertura ao Leite
Montagem
- Recheie o bolo e para a cobertura, derreta o Genuine Cobertura ao leite em banho maria e jogue por cima do bolo. Seu Bolo Pão de Mel está pronto para ser servido.
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