Bolo Pão de Mel

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40min

Rendimento:
1 bolo 30x20cm

Ingredientes Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Genuine Cacau em Pó 50%
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo Massa

  1. Na batedeira, misture o leite, o mel, o açúcar, o Genuine Cacau em Pó 50%, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por último acrescente o fermento em pó.
  2. Depois coloque a massa numa forma retangular média untada e enfarinhada. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  3. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

 

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma vasilha coloque o doce de leite e aos poucos vá acrescentando o creme de leite e mistura, até ficar com uma consistência boa para rechear o bolo.

 

Ingredientes cobertura

 

Montagem

  1. Recheie o bolo e para a cobertura, derreta o Genuine Cobertura ao leite em banho maria e jogue por cima do bolo. Seu Bolo Pão de Mel está pronto para ser servido.
No Comments

Post A Comment