22 abr Bolo Red Velvet
Posted at 18:59h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min
Rendimento:
1 bolo de 2,2kg
Ingredientes
Bolo
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de Cacau ou chocolate em Pó Genuine
- 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo derretido
- 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) de corante vermelho morango (gel ou pó )
- 50ml de conhaque ou rum
Recheio
- 600g cream cheese
- 3 colheres (sopa) açúcar de refinado
- Geléia de frutas a gosto
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos com açúcar até formar creme fofo e esbranquiçado.
- Derreta o chocolate, misture a manteiga, adicione o cacau em pó e o corante vermelho mexa bem e coloque na batedeira.
- Misture a farinha já com o fermento. Por último acrescente o creme de leite delicadamente e o rum. Asse em forma untada em forno baixo pré-aquecido a 180°
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