Bolo Red Velvet

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min

Rendimento:
1 bolo de 2,2kg

Ingredientes

Bolo

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de Cacau ou chocolate em Pó Genuine
  • 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) de corante vermelho morango (gel ou pó )
  • 50ml de conhaque ou rum

Recheio

  • 600g cream cheese
  • 3 colheres (sopa) açúcar de refinado
  • Geléia de frutas a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar até formar creme fofo e esbranquiçado.
  2. Derreta o chocolate, misture a manteiga, adicione o cacau em pó e o corante vermelho mexa bem e coloque na batedeira.
  3. Misture a farinha já com o fermento. Por último acrescente o creme de leite delicadamente e o rum. Asse em forma untada em forno baixo pré-aquecido a 180°
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